Our Menu

STARTERS

Anguilla Laccata

16,50 €

Tonno in finto savor con Cipolla rossa e riduzione di aceto di Vino

16,50 €

*Octopus Cooked at Low Temperature with Grated Orange Peel

16,5 €

Smoked Fish selected by the Chef and Julienne Pears

16,5 €

Tasty and Traditionally Seasoned Steamed Crab

17,5 €

*Scallops and Pilgrim Scallops au Gratin

16,5 €

Marinated fresh Anchovies with Sweet Paprika and Orange Oil

14,0 €

*Shrimp Tails Wrapped in Colonnata Lard

16,5 €

Selected starters

35,0 €

Prosciutto Crudo d’Osvaldo (dry-cured ham)

12,0 €

FIRST DISHES

Risone al Go

14,50 €

Calamarata Monograno Felicetti Cacio e Pepe e Riccio di Mare

€ 15,5

*Cjarsons ai Gamberi con Vongole e Bottarga

€ 15,5

Calamarata di Gragnano Cacio e Pepe e Riccio di mare

15,5 €

*Potato Gnocchi with Smooth Clam Ragout and Seaweed Parmesan

14,5 €

Spaghettoni di Gragnano con Bottarga di Volpina della Casa

14,5 €

Spaghettoni di Gragnano con Vongole dei Pescatori di Marano già sgusciate

14,5 €

SECOND DISHES

*Calamari Nostrani Grigliati con contorno di stagione

17,5 €

*Seppie ai Ferri con verdure al vapore

15,5 €

Filetto di Rombo grigliato o al forno con patate

18,5 €

Trancio di Ombrina ai ferri con verdure croccanti

20,0 €

La grigliata… *Filetto di Rombo, Gamberone, Calamaro e Seppie nostrane

24,0 €

*Calamari Fritti

15,5 €

* Fritto di Calamari, Gamberetti, Acquadelle con verdure pastellate

17,5 €

*Il Nostro Mitico Fritto con Pesci selezionati e Alghe di Mare Fritte

24,0 €

Boreto alla Maranese Fish Soup with Polenta

20,0 €
  • First prize winner dish at the 2019 Fano International "Brodetto Festival"

SIDE DISHES AND DESSERTS

Contorni di Stagione

5,5 €

Sorbetto

5,0 €

Dolci

7,5 €

Coperto

2,5 €

WINE

Kante La Bora

70,0 €

Bortolusso – Ribolla Gialla

20,0 €

Ronchi di Cialla – Cialla Bianco

30,0 €

Ronchi di Cialla

28,0 €

Russiz Superiore

35,0 €

Castello di Spessa

28,0 €

Russiz Superiore

35,0 €

Castello di Spessa

28,0 €

Magnàs

28,0 €

Castelvecchio

28,0 €

Bortolusso

20,0 €

Magnàs

28,0 €

Vino della Casa: Tocai Friulano, Prosecco, Merlot

8,5 €

TOCAI FRIULANO

Ronchi di Cialla

28,0 €

Bortolusso

20,0 €

Magnàs

28,0 €

SAUVIGNON

MALVASIA

KM Kante Senza Solfiti

28,0 €

Kante

35,0 €

Magnàs

28,0 €

Castelvecchio

28,0 €

CHARDONNAY

PINOT GRIGIO

Russiz Superiore

35,0 €

Castello di Spessa

28,0 €

PINOT BIANCO

Russiz Superiore

35,0 €

Castello di Spessa

28,0 €

UVAGGI

Kante La Bora

70,0 €

Kante Ludvik

28,0 €

Ronchi di Cialla – Cialla Bianco

30,0 €

BOLLICINE

Mademoiselle Marguerite

35,0 €

KK Kante

35,0 €

Bortolusso – Ribolla Gialla

20,0 €

MERLOT

PINOT NERO

SCHIOPPETTINO

ALLERGENS

The book of ingredients for our dishes is available to customers, where you will find all the useful information on allergens. Ask the staff

Top
Loading ...